Гетман Селянский

Виват! Селянский вовсе и не лох!
Он на селе бомжа не испугался
И голос его зычный не заглох
От крутизны бандеровского галса.

Куда плывут, зачем плывут, к чему?
Плевать вообще. Решает всё братва.
Гиляка вовсе не страшна ему.
Он президент. Ему же сорок два.

Я вроде уже как-то говорил :
Ты камо грядеши субтильною фигурой?
Зачем полез на царство, гамадрил?
Есть подозренья, что заплатишь шкурой.


Рецензии
Слушай, ёкарный стыд, небратья совсем уже с катушек съехали...

Фили-Грань   29.10.2019 15:52     Заявить о нарушении
Да, Людмила. Конченые. 🙄

Синий Мотограф   01.11.2019 01:33   Заявить о нарушении