Часто Осенью мне грустно...
Листья на земле, пожухли
И Весна уж далека
Кроют небо облака.
И печалюсь я душою
Я рассталась той Весною
С детством, юностью, мечтой.
-Распрощался друг со мной.
В небе тают облака
С клёна листья облетают.
О весне своей мечтаю
Помню я о ней всегда.
28. 10. 2019 г. В. Рощ... Экс.
Свидетельство о публикации №119102806712