Оттенки небес

Милая девочка,в ваших глазах:
Небо единственно неповторимое;
Небо,запретный нашедшее рай,
Небо волшебное,Солнцем любимое...

Самое нежное небо рассвета;
Самое теплое небо ночи;
Самое тихое небо счастья,
Для долгого взгляда сладкое очень.

Милая девочка,в ваших глазах:
Небо пронзительное до дрожи;
Небо пленительное сиянием
Молитвенных ямочек на вашей коже...

Небо,к сердцу сквозь плоть проникающее;
Небо немыслимо проникновенное;
Небо невольно бессильных спасающее;
Небо огненное,но так же нетленное.

Милая девочка,в ваших глазах:
Небо ангельски безупречно святое;
Небо,с улыбками звезд на губах;
Самое светлое и живое.


 


Рецензии