Ах, жаль мне, что я не артист...

Ах, жаль мне, что я не артист;
Я не могу, стоять так близко,
Играя роли нежно тискать
И слышать, каждый твой каприз.
Как жаль, что просто не дано,
Побыть влюблённым хулиганом —
Гримёрку открывать нежданно...
И говорить: "Давай ещё,
Порепетируем немного,
Ту сцену, помнишь, под луной,
Где мы целуемся с тобой,
Не говоря ни слова".


Рецензии