Об стенку грудью...
Об стенку грудью бьюсь (плюс лбом!),
Но снова спорить с Вами вышел
Из тьмы, куда был раньше вами изгнан ...
Родителей возносят все любовь
До стен небес и даже выше,
Как символ (признак) гуманизма ...
...28.10.2019
...17:25
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №119102806636