Времена года
А осень топала по лужам,
Весною белка померла,
А летом я лежал простужен.
Такой земной круговорот,
С его сверлящим ультразвуком,
Вивальди это не поймёт -
Он не любил селёдку с луком!
А в нашей жизни всё кипит,
И каждой твари есть по паре,
И где-то скрипку мастерит
Какой-то новый Страдивари...
Свидетельство о публикации №119102806629