Утренняя зарисовка, завтрак у окна...
- За окном моим пир стоял горой.
Перед работой кормушки наполнила подруга,
Слетелись птицы к нам, со всей округи.
Прилетел поползень, синички, воробьи,
- Шумят и суетятся все они.
Сорока видно мимо пролетала,
Время терять тоже не стала...
Семечек им, хватило на пол часа,
Кормушка наша вновь пуста...
А тут, ещё воробьи подлетели,
Смотрю, мешочки на половину опустели.
А шарик в мешке в плен сорока взяла,
Пока не наелась, она не улетала.
Завтрак закончен, пора кормушку пополнять,
А то гости к нам явятся опять...
Свидетельство о публикации №119102806618
Ирина Михеева 4 29.10.2019 00:56 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 29.10.2019 09:20 Заявить о нарушении