Вьюга
Немая разлука
Вдруг запорошит сердечную гладь.
Так навевает лиха-одногулка,
Что не обьять,
Не позвать,
Не узнать..
Вьюга утраты,
Вьюга разлуки,
Вьюга холодной любви;
Стремясь неуёмно,
Строфу порождает
Сокрывшись от алой зари..
Октябрь 2019
Свидетельство о публикации №119102806600