Чужой пломбир

Пожалуйста, не надо фальши,
Её зловонье за версту
Я чую даже многим раньше,
Чем ты покажешь красоту.

Не подходи и стой поодаль,
Я не звала тебя в свой мир.
Такие люди. Взяли моду
Совать свой нос в чужой пломбир.

На расстояньи наблюденья
Я наблюдаю жалкий стрим:
Модель дурного поведенья.
Всё - моветон и иже с ним.

27.10.2019


Рецензии