Ирина

Ничего не ждал от мира.
Был не лох,не ловелас.
Появилась чудо Ира,
В сексе супер, экстракласс.

Ну без комплексов натура.
То,что нужно было мне.
Для любви моей микстура,
На неведомой волне.

Может счастье пригубило.
Мою душу при луне.
Был не мудрый, не дебила,
Но приятно очень мне

Да не в сексе, вообщем дело.
Не гнала бы за своё.
Грязный ворот приглядела,
Постираю, ё-моё!

И не смеешь отказаться,
Вдруг обидишь невзначай.
На кровать зовёт, лизаться,
А потом заварит чай.

Отчего же то блаженство,
Бог подсовывает мне.
Ведь не баба,совершенство,
Словно вылезла извне

Я пишу сей стих Иринке
Рифмой всё лаская слог.
Той божественной искренен,
А иначе я не мог.

И в конце я обосную.
Гонешь ты ща лишний вес.
Эту проповедь земную
Ты прочти,чтоб он исчез...

    ~The end~
  28 октября 2019 год


Рецензии