Жадность фраера погубит

Жадность фраера погубит
Так в народе говорят,
Но известно за излишки
Люди в тюрьмах не сидят.
За ведро картошки садят
За украденный пиджак,
Что из бедности воруют
А никак не просто так.
Где ж тут фраерская жадность?!
Тут все горе от ума!
Воровать надо по многу
Не посадят никогда.
Знать та фраза лишь для бедных
Лишь они сидят в тюрьме,
А порой и до и после
Ещё в жизненном дерьме.
Жадность фраера не губит
Если он уже богат,
Разве только он на небе
Попадает сразу в ад!


Рецензии