С тобою мир я обрету!

Среди обычной тишины
Ты слышишь шёпот моих уст
Как всё таки прекрасна ты!
Я переполнен сам от чувств...

Об этом знаешь ты сама,
Что без тебя я не могу
С тобой цветёт моя душа,
С тобою мир я обрету..!


Рецензии