Русь - как мама!

Я -похоже  отросток  отца.
Мое детство пророчили бабки.
Я старался не падать с крыльца.
Россиянин ! И- жарко! И- зябко!

Верю в бога, но крест не ношу.
В церковь  просто  ходить не желаю.
Я горю, но пожар не тушу.
Что не тушится Истина - знаю!

Поскользнулась  страна    много  раз.
Может просто чего то не понял
Помню кодекс морали для нас..
Коммунизм недоразвитым помер

Не дошел, пошатнулся , упал.
Очень сильно ушиблась Россия.
Русь -как мама! Такой и принял!
Не сдается ! За то Ей  - Спасибо!

Знаю  сдюжит, как было не раз..
Наша   мама! кому еще верить?
Не словами , работой  сейчас
Надо землю Российскую мерить!

28.10.2019.


Рецензии