О времени

Пролетело время незаметно,
Ещё вчера казалось вечным будет лето,
Но осень вновь пришла и нас чарует,
Бордо,кармином,золотом рисует,
А дождь польёт,и серым всё закрасит,
Потом ещё и краску растушует.
То ветерок прохладою подует,
Листвой опавшею играя на полянах,
Вдруг зашумит,сгоняя тучи рьяно,
Качая старые деревья будто пьяные,
Птиц караваны гонит к югу,
закружит, призывая злую вьюгу,
Любимую седой зимы подругу.
А та придёт,
Свой тон на холст положит смело,
Смешает все цвета,
Всё будет белым!


Рецензии
Интересное стихотворение!

Борис Кравецкий   29.10.2019 17:53     Заявить о нарушении