Встань на колени

Вставай на колени,
Чтоб Богу молиться.
Чем быть чей-то тенью,
И счастья лишиться.

Будь Богу послушен,
Чем зло озираться.
Знать что ты ненужный,
Визжать и метаться.

К тому что услышишь,
Будь безразличным.
На небе есть ниша,
Душе твоей лично.

И пусть она чаще
Её посещает.
Глаза пусть таращат,
Те кто не мечтает.

Колени разбиты,
Верны они Выси.
И только молитвы
Несут счастье в жизни.

Живёшь если  стоя,
Неверный, вопящий,
Жизнь будет пустою,
Без смысла, без счастья.

В душе быть сомненьям,
Как ты ни старайся.
Так встань на колени.
И кайся, и кайся.


Рецензии