Старая песня о главном

Рецензия на «Государство и сбережение людей»
(я Слышу)

"Пусть государство ест людей —
Тут главное, чтоб люди были"
                я Слышу
http://www.stihi.ru/2010/02/15/2110

Кто не дурак, меня поймёт.
Дурак поймёт меня едва ли...
Пусть государство нас сожрёт —
Лишь мы б друг друга не сожрали.

Всяк своё счастье сам куёт —
Кто в кузне, кто на сеновале...
Пусть государство в нас плюёт —
Лишь мы б друг в дружку не плевали.

Но как же выбраться из тьмы?
Как осознать нам всем с годами,
Что государство — это мы,
Мы с вами, милые ГраждАне?!


Рецензии