Мадам, я Вам - не дам!

Мадам, я Вам не дам"
А я и не прошу
"Мадам, но как же так,
Ведь я по Вам грущу"

Грустите, коль хотите,
Раз грусть у Вас так прёт.
А я не виновата,
Что в Вас Грустин живёт.

Ещё вопросы будут?
Иль я могу идти?
Мужчина не грустите,
У Вас всё впереди

В каком я это смысле?
Ну зря Вы это так,
Теперь, пардон простите,
Вы точно не дурак?

В двойном скажу я смысле
У Вас всё впереди.
Теперь, позвольте даме
От Вас уже уйти.

Вот так живём порою,
Не знаешь как и быть.
Здесь надо бы смеяться,
А хочется грустить.
.


Рецензии