С каждым годом ты все круче

Подари ты мне природа
Нравы всех твоих времён,
Все смешай в один, не бойся
Мне по нраву будет он!
Я бы знала все прогнозы
С таким нравом наперед,
Чтоб не мучаться гадая
Что с тобой нас завтра ждёт.
С каждым годом ты все круче
С каждым годом только злей,
С тобой планов не построишь
Даже и на пару дней.
Так уж ты не сомневайся
Подари мне что прошу,
Обладательницей нравов
Быть твоих времён хочу!


Рецензии