Творец всё, к чему прикасается...

Творец всё, к чему прикасается, превращает в произведение искусства.
Творец у таланта своего почитателей вызывает противоречивые чувства.
Творец, не задумываясь, принесёт себя в жертву ради жизни Отечества.
Творец остаётся в памяти его гениальность признавшего человечества.


Рецензии