сижу, скучаю...

Осень, дождь, похолодало.
Ветер листья оборвал.
Так тоскливо, скучно стало,
Хоть бы в гости кто позвал.

Вот сижу, никто не звонит,
Ужин надо собирать.
Коньячка могу позволить,
Может лучше буду спать.

Вот бы мне найти мужчину,
Замуж выйти невзначай.
Ведь не старая дивчина,
Чтобы мёрзнуть по ночам.

Лишь одно расстройство с мужем,
Щи варить, носки стирать.
Ну конечно, муж то нужен,
Только где мужчину взять.


Рецензии