Унылая пора
Дождь и слякоть на дворе.
Бабки все засели дома,
Скучно стало детворе.
В огородах стало пусто…
Грабли, вилы в гараже,
И картошка, и капуста
В погреб убраны уже.
Заняты в домах диваны,
Папочки на них храпят,
У компьютеров все мамы
В Одноклассниках сидят.
Вновь галоши вошли в моду,
Вся семья одета в них,
Не серчаем на природу…
Только котик в них притих.
Снова стали дни короче,
Зажигают фонари.
Лает шавка. Среди ночи
Я проснулась раза три…
Рано утром глаз открыла,
Мысли в кучку собрала…
Эко я наворотила -
Сей шедеврик создала.
28.10.19
Свидетельство о публикации №119102805990
Феликс Аитов 2 03.06.2023 21:11 Заявить о нарушении