Чья-то чужая осень
Не удостоив даже взглядом,
они прошли,
смеясь беспечно.
И тьма осенним листопадом
обрушилась тотчас на плечи,
лишая воли и дыханья,
когтями сердце сжав довольно.
Любовь не ищет оправданья,
но от измен бывает больно.
23.10.2019
Свидетельство о публикации №119102805966
Удачи вам во всем!
Саша Флотский 28.10.2019 16:17 Заявить о нарушении