Дождь из солнечных лучей
В море солнца утону,
В ласковых его лучах
Перестану я скучать.
Золотистый солнца луч
Уж пробился из-за туч,
А за ним спешит другой-
Длинноногий, озорной.
Дождь из солнечных лучей
Моё сердце обогрей,
Позабудется же пусть
Этой зимней стужи грусть.
04.03.2019.
Свидетельство о публикации №119102805925