Блики
Мыслю, следовательно, существую.
Рене Декарт
Ты – блик на экране, как блики от солнца над морем.
И я – тоже блик, то ли в зеркале, то ли в воде.
И нет у нас плоти, и оба мы только и можем,
В стихах отражаясь, друг в друга спокойно глядеть.
И всё же, мы – люди с телами живительной воли,
С губами, готовыми соприкоснуться теплом.
И нежность приносят электромагнитные волны.
Декарт был неправ – если любим, то значит, живём.
А жизнь хороша и сильна. И нисколько не странно,
Что в тело облекшись и плоти своей не тая,
Однажды, вдруг кто-то из нас вот шагнёт из экрана.
Обнимет, погладит и скажет –
Привет! Это я.
Свидетельство о публикации №119102805908