Мне осознать дано

Сколько премудростей мира
Мне осознать дано.
Богатства эмира.
Рациональное зерно.
Дыхание вулкана.
Глубины морей.
Зубы капкана.
Лапы зверей.
Спасение бегством.
Несение креста.
Зыбучий песок детства.
Прыжок с высоты моста.
Хождение вслепую
По острию ножа.
Езда вхолостую.
Разделитель,  межа.
Спасенный котёнок.
Радость,  в прищурах глаз,
Неочевидность гонок.
Самый последний час.

22.07.2019.


Рецензии