27. 11. 2018 Энергетические нити
Запутывают так легко.
И хочется порой мне выйти
Но,я зашла так далеко....
Вдруг, в голове перемешались
Все мысли,и не знаю я....
Куда идти то мне, по жизни
Где ждёт меня моя судьба?
Усталость, неопределенность,
Пустые сплетни, суета...
Обиды,ссоры,монотонность,
И лживая порой игра...
Устала я, хочу покоя.
Кому всё это рассказать?
Чтоб вышло красочно, без ноя
И чтоб меня смогли понять....
Свидетельство о публикации №119102805835