14. 11. 2018 В поддержку служителям

Я попрошу ,чтоб Бог проговорил вам
Всё происходит это - неспроста...
Остыньте, оцените трезвым взглядом,
Не вздумайте, давить на тормоза!

Подумайте о людях, что вас ждут.
Куда теперь пойдут они, не знаю...
Такой случился в жизни перекрут,
Я тоже ничего не понимаю.

Нельзя бросать ребенка, что рождён,
А как же день рождения служенья?
Не малый путь вами пройден,
Вы уберите из души сомненья.

Всё испытанья эти, вам подвластны.
Вы только укрепляетесь в борьбе.
Уступите и станете несчастны,
Не дайте размножаться ерунде.

Я знаю, вам дано преодолеть,
Всё сможем в укрепляющем Иисусе.
Ведь в планах ваших было - преуспеть,
Разрушьте козни дьявола в союзе.

Примите это всё, как испытанья,
Благословите всех своих врагов.
Господь исполнит все ваши желанья,
Над вами ведь Божественный покров.


Рецензии