Память или спаситель

Память разрывает на куски,
Грубо доводя до безрассудства,
Тело сковывает буд-то бы в тески,
Заставляет снова оглянуться.

Дни проходят словно миражи,
Прятаться и бегать не надежно,
Сердце говорит с тобой на ты,
Быть с тобою стало так тревожно.

Бросил в бездну и затихли струны,
В память о моментах счастья,
Я играю снова в эти будни,
Пробуждая сердце от ненастья.

Верю в тебя ангел и спаситель,
Ты со мною рядом и отныне,
Лишь растёт и крепнет в нас любовь!
И никто не сможет так в помине!

14.10.19 14:00


Рецензии