06. Весна

Ещё не скрылась ночь, но с края неба
Светлеет робкий лучик утренней зари.
Восходит новый день, сменяя день ушедший,
Неся надежду людям, что исполнятся мечты!

Весна идёт, хоть робко, хоть несмело,
Но ход времён нельзя остановить.
И будет лето - ждите - будет лето!!!
И будет ярко солнце нам светить!

Зазеленеет всё в округе и
Цветами покроются сады, да и поля.
И птицы защебечут, запорхают,
Неся нам радость жизни бытия!


Рецензии