И неужели правда есть на свете

   .   .   .
И неужели правда
есть на свете
энергия заветная
простая
как ткань неведомая
волшебства
плетущая повсюду
паутину
желанного
лишь только для тебя
как будто ты
на клавиши органа
нажал однажды
чудной
темной ночью
и музыка земная
полилась
и кружит все что есть
вокруг тебя
и превращает жизнь
в поток восторга
взволнованный
загадочный чудесный
которому
названья даже нет.


Рецензии