Я сегодня отчетливо вижу

   .   .   .
Я сегодня
отчетливо вижу
что струны событий
ту мелодию счастья
исполнят опять
для меня
при которой
на свете
с восторгом
рождается чудо
и ему удивляется мир
как ребенку
удивляется
старый больной человек
что уж прожил
свой век
и забыл
все что было
с ним самим
когда был он
еще молодым.


Рецензии