Всё хорошо...
Марта вдруг вспомню веселую слякоть…
Думы за руки взялись в хоровод…
В долгую осень идет крестный ход…
Дым от костров расстилается к югу…
Кто же постигнет июньскую муку?
…Крупными каплями летних дождей
Небо глаголет: «ПрипАдай и пей!..»
(24.06.2009г.)
Свидетельство о публикации №119102805713