Сон

Снова сон, пленительный и сладкий,
Мы вдвоём и никого вокруг.
И не надо этих встреч украдкой,
Я тобой любуюсь милый друг.

Ветер тихий волосы колышет,
Мы вдвоём, лишь ночь и тишина.
Плещется волна, как будто дышит,
Издалёка музыка слышна.

В небе звёзды радужно сияли,
И сердца стучали в унисон.
Но внезапно образ твой растаял,
Поняла, что это был лишь сон.

Нежность, сожаленье, всё смешалось,
Почему лишь видимся во сне.
А в душе надежда оставалась,
Значит тоже помнишь обо мне.


Рецензии