ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

Готовить вместе - это счастье
И быт делить - напополам
Когда ты скажешь мне: "Ну здрасьте...
Ну кто так режет "Маасдам"?"

А я отвечу: "Так и надо!
Не в первый раз уж у "станка"
Ты лучше будь с лапшою рядом
А то разварится она"

И так - все блюда на подколах
Готовим вместе мы с тобой
С любовью, нежностью, не в ссорах
Проходит общий выходной.

А если психи вдруг накатят
И на тебя, и на меня -
В объятиях скажем мы - "Ну хватит -
Ну я же так люблю тебя".

А остальное, если честно
Уж как-нибудь переживём
Ведь мы всё делаем - совместно!
С теплом и счастьем - день за днём!!!


Рецензии