Детские, юные годы...

Твоё детство убегает,
От него ты не спеши.
Юность манит, лобызает,
Женихом в окно стучит.

Куклы,фантики,тряпчёнки,
Всё осталось позади.
Ты хорошенькой девчёнкой,
К своей юности войди.

Помни только юность тоже,
Может быстро пробежать.
И некто пока не может,
Годы юные сдержать.

1.09.1993г


Рецензии