Осенний молочник
пролил случайно седой молочник,
просто смотрел
на рождение рассвета из солнечных бликов
с исходом ночи.
Выпьет река молоко густое,
коктейль смешают многоэтажки,
троллейбус добавит ложечку в кофе,
дети - мороженого в чашки.
И не останется молока ни капли,
пойдёт молочник с бидоном синим
снова доить облачную корову
ранним-ранним утром
осенним.
Свидетельство о публикации №119102805560