ЦЕЛЬ

Мой Путь проложен в Бесконечность —
По лезвию клинка.
Проложен Он длинною в Вечность —
Через прошедшие Века.

А Цель Пути  —  достичь Единства,
С Создателем Всего.
Еиным Разумом Могучим.
Я  —  Сила Творчества Его.


Рецензии