Всё ещё можно исправить
Если друг-друга простить.
Оба быть может неправы,
Лучше обиды забыть.
Надо начать бы сначала,
Сделает первым кто шаг.
Легче на сердце бы стало,
Только начать нам никак.
Доброе слово сказать бы
На ухо тихо: " Прости ".
И заключиться в объятья,
Раньше как делали мы.
Падают звёзды на Землю,
Что-то не так в Небесах.
Внутренне знаю и верю,
Мир весь у Бога в руках.
Он нам спослал испытанье
С целью проверить любовь
Звёздную нашу с тобой и...
Крепкою стала чтоб вновь.
28 октября 2019 года
Свидетельство о публикации №119102800550
Елизавета Васильевна 03.11.2019 13:39 Заявить о нарушении