Материнское сердце

Материнское сердце не знает покоя...
В нем любовь,как свеча,что согреет тебя.
Принимая твой путь,отпуская в дорогу,
Будет истово ждать,бескорыстно любя...

Материнское сердце себя не жалеет,
Не боится невзгод,что встают на пути.
По кровиночке милой в разлуке тоскуя,
Может с места сорвавшись на помощь прийти.

Ну откуда берутся те силы,скажите!
Где источник той нежности и доброты?
После стуж и ветров возрождается сердце...
Вновь глаза начинают улыбкой цвести!

Материнское сердце полно бескорыстья...
И молитвы свои вознося к Небесам,
Будет снова оно добровольною жертвой,
Забывая в который уж раз про себя.


Рецензии