Поздравление с 25 летием 32-й поликлиники от Профк
Дорогие коллеги! Высокие гости!
К Юбилейному мы подошли торжеству
От лица Профсоюза и мне Вы позвольте
Поприветствовать всех, кто причастен к нему!
Ничего не дается просто так в жизни нашей
И в успех коллективный каждый вносит свой вклад
Поздравленья примите – кто младше, кто старше
Вы, конечно, достойны Самых Лучших Наград!
Кто в любую погоду выходит на вызов!
Терпеливо кто слушает старых людей! (нудных людей?))
Кто найдет и в запущенном случае выход!
Кто решит сделать "больно", чтоб не стало больней
Каждый день кто встречается с болью, болезнью!
Кто – профессионал! Кто - пример молодым!
И чей взгляд, и чье слово таблеток полезней!
Кто на месте своем просто – незаменим!
Пусть сегодняшний праздник – самым радостным будет!
Поздравленья, улыбки, сияние глаз!
Дорогие, достойные, скромные люди!
Всем – Здоровья и Счастья! С Юбилеем всех Вас!
фото из интернета, поклон его авторам.
Свидетельство о публикации №119102805494