Твоя улыбка!

"Твоя улыбка!"

Твоя улыбка!в ней растворяюсь!
Твоей красоте я изумляюсь,
Пусть грёзы в душе.
Тебе подмигну-в своём сне,
Страсть нас закружит,
Огонь любви горит.
Краса,тобой очарован,
Взглядом весёлым околдован,
Будем мы танцевать,
Зарю утреннюю будем встречать.

28.10.2019 год.


Рецензии