Осень

Времена не текут – коловратно витают
и небо вращают – безлюден бульвар...
Чуть слышно шуршит под луной тротуар –
сентябрь деревья к зиме оголяет. 

Ощущенье – исходит от холода жар:
холод вселенский меж звёзд застывает,
гуттаперчевый холод пространство пронзает
и стелется, словно смертельный угар!..


Рецензии