Возлюбленному
Событий, жизни, творчества, меня.
Твой взгляд Души и чуток, и спокоен,
Как после шторма море, вглубь маня…
Иду к тебе, меняясь с каждым мигом,
Невыдуманную находя себя,
Прощаясь с грузом, что с таким надрывом
Несла сквозь жизнь с трудом я до сего дня.
Всё просто, ясно, как вода и небо,
И на твоей ладони жизнь моя
Приобретает точный смысл, смещая небыль,
Что растворяется в пространстве, уходя…
Ты – Всё, не сосчитать Вселенных,
Звучащих и светящихся в тебе,
Их слышу я, и счастлива безмерно,
Спасибо Господу за встречу на Земле!
За Веру, Танец, Музыку, за Песни
Души ожившей, за возможность быть собой,
За отношения без лжи и лести,
За внутренний, бесценнейший покой,
Когда плывёшь в безвременном потоке
Не беспокоясь и не суетясь,
Испытывая благость от Уроков
И разрушая буден власть.
За трепет тел, сливающихся в Танце
Любви и Страсти, к звёздам уносясь,
В Душе рождающим протуберанцы
Солнцесвечения, даруя со Вселенной связь!
За удивлённость красотой мгновений –
Блик света, цвет цветов и веток вязь,
За восхищённость звёздностью созвездий,
Для нас поющих, улыбаясь и светясь!
За изумлённость многомерностям созвучий
И мириадам сочетаний семи нот,
За Чудеса, которыми богат Волшебник Случай,
За Танца красоту, дарящего восторг!
За Жизни бесконечность и безмерность,
За сердца стук, за счастья бытия,
За своевременность и соразмерность
Всему, что в мыслях и делах свершаю я.
Свидетельство о публикации №119102805463