Любовь не может позабыть...
Любовь не может позабыть,
Тех,кто ее в надежде холит.
С кем можно тихо погрустить.
И кто в злочастье не неволит.
Следы и шрамы от злых бед
И потрясений-только память!
И пусть горит все ярче свет,
Которым был всю жизнь ты занят!
Огонь любви испепелит,
Любого,кто небрежен с нею.
И только делает что вид,
Что все на свете он умеет.
И пусть остались лишь следы,
От давних встреч в душе сегодня.
Влюблен по-прежнему все ты.
Хотя и мучать сердце поздно.
И грусть поэзии опять,
Все всполохнет сегодня в вечер!
И выйдешь снова ты гулять.
Хоть одарить любовь уж нечем!
Свидетельство о публикации №119102805441
Валерий Казачий 28.10.2019 17:58 Заявить о нарушении