Вихрь космических ветров...
Вихрь космических ветров
Вечно вращается по спирали,
Стихия снов и стихов
Уносит во Вселенские дали…
Границ нет в бездонности миров
Звуки гармонии вечны,
В прекрасной зыби космический зов
Летит ко мне через вечность…
Струна натянулась в душе до предела,
Вибрируя миру в такт,
Настройка идёт, сердце ищет меру,
Синхронизируя шаг.
Любовь протекает, как горные реки
Сквозь все закоулки Души,
Сколько же грязи на дне человека –
Омой, ороси, освежи!
Поток, что бурлил и мутил, всё прозрачней,
Теченье спокойней, ровней,
Всё проще смотрю я на жизнь – больше счастья,
А страхов всё меньше в ней.
Я знаю, я слышу – не будет предела
Движению жизни во мне,
Любовью дышу, я её так хотела,
Она мой маяк во мгле!
В кристалле воды ясный лик отразится,
Я вспомню себя и пойму,
Откуда же я, как зовут Душу-птицу,
Полёт впереди, я иду…
Свидетельство о публикации №119102805422