Алексей Иванович Фатьянов
Молодежь нас спросит:"Кто таков?
В двух словах поведать очень сложно.
Нужно здесь немало теплых слов.
Он для нас великий русский гений
Песенник, народный наш поэт,
И в какое б мы ни жили время,
Помять не умрет о нем во век.
200 песен, и чуть даже больше
На его положены стихи.
Слушать модно их часами; сердце ропщет,
Прикоснувшись к чувству красоты.
В них любовь и безграничность счастья,
Русская душа и запах синевы.
Кажется, что Пушкин к ним причастен,
И Есенинские мысли пролегли.
Музыка, стихи слились в едино.
Их лиричность, как в ручье вода,
Старики поют и молодые.
Эти песни в сердце навсегда.
Песни будут петь пока что в мире
Существует Русский наш народ.
Искренние добрые простые,
Это творчество во веки не умрет.
октябрь 2019г
Свидетельство о публикации №119102805412