Мелодия любви
Но может ли она быть вечной?
Она испуганно молчит,
Когда подует ветер встречный...
Как сохранить её навек,
Как сделать, чтобы сердце пело
И в бурю, и в грозу, и в снег
Звучало в полный голос, смело!?
Смогу я позабыть свой страх,
Суметь взглянуть в глаза ненастью,
Смогу, когда моя рука
В твоей руке в движенье к счастью.
Вдвоём с тобой в пути вперёд
Свободны будем и едины,
Огнём сердец растопим лёд
Всех бывших бед, не повторим их!
Давай пойдём Путём Любви,
Поняв, простив, приняв, что было…
Химеры прошлого из сердца отпусти,
Мне руку протяни, любимый!
Свидетельство о публикации №119102805402