Потерялась благодать
По делам.
Застилает сердце тьма.
Где молилась,
Отдала
Ты кому себя сама?
Обрати свой взор на небо,
Не померкни в темноте.
Загорайся добрым делом,
Засияет свет в тебе.
Благодать живёт у Бога
Выше численных умов.
Только светлая дорога -
Богородицы покров.
По молитвам
По делам
Окрыляет сердце свет,
Благодатью
По душам
Покрывает много лет.
Свидетельство о публикации №119102805393
Тем Благодать Он подаёт.
С пожеланием всегда верить
Божьей Любви
и с христианским теплом,
Лана Сапиенс 02.12.2019 23:32 Заявить о нарушении