Вещий сон
Волшебные дни - время камень точит,
Вытачивая красивейшую деву,
Бог мой, благослови её чрево!
Движенья точны, как резец Микеланжело,
Поступь легка, как у Светлого Ангела,
Звёздная пыль серебрит её кожу -
Свет наполняет сосуд Твой, о Боже!
Слёзы её - светоносное знанье,
В капле одной - все миры Мирозданья,
С каждой слезой Свет во тьме возрастает,
Боль, грех и грязь из сердец вымывает.
Время уходит камней безвозвратно,
Ты оживай - нет дороги обратно!
Капля за каплей меняйся ежесекундно-
В жизни легко, коль в учении трудно!
Свидетельство о публикации №119102805377