Шестая палата
и мне кажется, я умираю...
эта осень — как Небо без Рая...
эти дни — как без смысла слова...
эти ночи — мой истовый бред...
эта спальня — шестая палата.
я не знаю, за что... но так надо...
и вопросов поэтому нет.
мне бы только скорее прикрыть
обнаженную глупую слабость.
обозначить, что я не сломалась...
и улыбкой весь мир одарить.
и уйти... далеко-далеко...
во вменяемость грусти небесной...
да, возможно, я падаю в бездну,
но душа — навсегда высоко...
October 27, 2019
Chicago
Свидетельство о публикации №119102800536
И с косою старуха на страже,
Только ты есть боец из бойцов,
Ты из жизни препятствуешь краже.
Да помогут ангелы страждущей из 6-й палаты.
Влад Пряслин 14.03.2020 08:02 Заявить о нарушении
Не хочу туда больше.
Ната Антония 14.03.2020 09:48 Заявить о нарушении